Erste Hilfe in unserer Schule

(von Katharina Funck)

Am 24.08.16 gegen 12.00 gab es die Prüfungen! Erst alle die Praktische - und zwar jeder allein nacheinander - und dann die Theorie, natürlich schriftlich. Alle haben die Prüfungen bestanden!! Die Wilhelm-Kaisen-Oberschule hat wieder neue Schulsanitäter.

Folgende SchülerInnen haben sich in 4 Tagen vom Deutschen-Roten-Kreuz erfolgreich ausbilden lassen: Marie (9a), Sabrin (c), Johannes (9d), Yassin (9d), Merlin (10d), Hassan (10d), Aylin (10d), Edda (10d), Jana (10e) und Edda (10e).

Die Ausbilderin Frau Kobarg hat alle SchülerInnen sehr gelobt. Sie hätten sehr konzentriert und aufmerksam mitgearbeitet. Es sei eine tolle, verlässliche Truppe! Jetzt haben die alten Schulsanitäter noch Unterstützung bekommen und sind ab dato wieder im Einsatz!