Senatorin besucht Wilhelm-Kaisen-Oberschule

Am 3.9.2015 besuchte die Senatorin Frau Dr. Bogedan die Wilhelm-Kaisen-Oberschule. Sie überzeugte sich unter anderem von dem neu gestalteten und zum Schuljahresbeginn termingerecht fertig gestellten Eingangsbereich der Schule. Außerdem bewunderte sie die von der Schülerfirma "Made in Huckelriede" gefertigten Kunsthandwerksprodukte, die sogar auf dem Huckelrieder Wochenmarkt verkauft werden. In einem Gespräch mit dem Schulleiter Herrn Seipke und der ZuP-Leiterin Frau Brandt-Bogert informierte sie sich über das Schulkonzept und den weiteren Entwicklungsperspektiven der Schule zum Bildungscampus. Überdies besuchte die Senatorin eine 6. Klasse und wünscht allen Schülerinnen und Schülern zum Schuljahresbeginn ein erfolgreiches Schuljahr.