Fußballturnier der 5. und 6. Klassen der Wilhelm - Kaisen – Oberschule
Knappes Endspiel – Entscheidung erst im Elfmeterschießen!!!

Zum Abschluss des Schulhalbjahres gab es einen sportlichen Höhepunkt für alle 5. und 6. Klassen: Am 28. Januar 2014 fand ein Fußballturnier für alle Klassen in der BTA- Sporthalle statt.
Bei diesem Turnier haben Jungen und Mädchen zusammen in einer Mannschaft gespielt.
Die Mannschaften hatten tolle Namen: Es spielten der FC Fight, die Spongebob-Kids, Rayman Legends, das Dreamteam, der FC 5d, das A-Team, Soccer, und The Black and White Champions.
Wir haben spannende Spiele gesehen, viele Tore und starke Mannschaften erlebt. Die Schiedsrichter aus den 9. und 10. Klassen mussten kaum eingreifen, es wurde sehr fair gespielt.
Die Zuschauer, besonders aus den 5. Klassen, feuerten lautstark ihre Teams an. Es gab tolle Plakate zur Unterstützung der Mannschaften.
Am Ende setzte sich in einem dramatischen Finale mit vielen (ausgelassenen) Chancen die 6b (FC Fight) knapp im Elfmeterschießen gegen das spielstarke Team der 6c (The Black and White Champions) durch.
Herr Leuschner und Herr Schultze haben ein tolles Turnier auf die Beine gestellt. Wir hatten viel Spaß. Vielen Dank dafür.
Im nächsten Jahr gibt es hoffentlich wieder ein Fußballturnier der Wilhelm-Kaisen-Oberschule.

fussball 6er

Mateusz

Domenic

Jodie