Theaterbesuch am 13.12.2013
Am Freitag, den 13.12.13, sind wir ins Theater am Goetheplatz gegangen. Vorher haben wir aber noch in der Klasse zusammen gefrühstückt. Alle Kinder haben was leckeres zu Essen,Teller und Besteck mitgebracht.
Dann sind wir „pappsatt" um 10:45 Uhr zum Theater gegangen – zu Fuß!!!
Im Theater saßen wir im Oberrang, in der dritten Reihe. Angeguckt haben wir das Stück „Die Brüder Löwenherz".
Jodie und Melis, 6b

Wir haben uns um 9 Uhr in der Schule getroffen und gefrühstückt. Dann ging es ins Theater. Frau Bär hat uns die Tickets gegeben und wir sind reingegangen.
In dem Stück war ein Junge und sein Bruder ist gestorben. Der Junge war dann in dem Traumland „Nangijala", dort gab es aber einen Verräter und am Ende eine große Schlacht.
Nach dem Theater konnten alle nach Hause gehen.
Domenic, 6b

Wir, die Klasse 6b, waren im Theater. Wir haben das Stück „Die Brüder Löwenherz" geguckt. Nicht alle aus unserer Klasse fanden das Stück toll, aber manche Stellen waren ganz lustig. In dem Stück geht es darum, dass der Bruder von dem Hauptdarsteller stirbt und er sich nun ganz alleine fühlt. Er hat seinen Bruder aber in einem Phantasieland wiedergetroffen und dort haben sie Abenteuer erlebt.
Ibrahim und Ian, 6b