Auf dem Bauernhof

Am 22.11.2012 sind wir alle auf den Bauernhof nach Thedinghausen gefahren. Wir waren alle sehr aufgeregt. Wir wurden von drei Leuten abgeholt. Unsere Klasse wurde in drei Gruppen aufgeteilt. Eine Gruppe ist mit dem Auto gefahren, die zweite Gruppe mit einem Transporter und die dritte Gruppe mit dem Bus. Johanna und Johann Böse-Artche sind die Besitzer von dem Bauernhof und sind sehr nett. Johanna hat uns Fragen gestellt und wir wussten fast alles. Dank unserer Klassenlehrerin Frau Behrends und unserer Nawi Lehrerin Frau Bär. Wir durften Babykatzen auf den Arm nehmen und Hühner und Kühe füttern. Doreen und Hani durften auf einem Schwein reiten.

Wir haben sogar ein Frühstück gemacht mit selbstgemachter Butter .Die hat uns sehr geschmeckt. Doreen und Marie haben 19 Brotscheiben gegessen. Das Brot war sehr lecker. Als wir nach Hause gefahren sind, waren wir alle kaputt.

Patricia Skrzypkowski, Hani El Meccaoui, Klasse 5a